天空彩首页

        欢迎访问集团<B style='color:black;background-color:#ffff66'>天空彩娱乐</B>“职工之家”

        天空彩首页

            • 首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
              天空彩首页天空彩首页
              天空彩首页

              Copyright © 2002-2019天空彩首页版权所有

              您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
              平顶山热电荣获“全国安全文化建设示范企业”称号
              来源:河南天空彩娱乐 作者:刘 杰 日期:19.12.30

               

               

               

              近日,中国安全生产协会发布《中国安全生产协会关于命名2019年全国安全文化建设示范企业的通知》(中安协标文办〔201947号),河南天空彩娱乐平顶山热电获得“全国安全文化建设示范企业”称号,为集团天空彩娱乐系统获此殊荣的两家单位之一。

              2015年以来,该天空彩娱乐以完善推进安全文化建设为契机,加强安全理念文化培育,着力提升了员工的安全意识、安全态度、安全行为和安全价值观,促进安全管理规范化、制度化、精细化和科学化。引导员工全员积极参与,不断培养员工安全技能,提高员工的安全自我约束能力和安全责任意识,使员工养成了良好的安全行为习惯。编制《企业安全文化建设规划方案》《企业安全文化宣传手册》,在厂区、班组设立安全文化长廊、安全漫画展区、安健环与7S创建专区、荣誉墙展板等,大力营造安全文化氛围,经过不断完善,形成了一套集安全观念文化、安全制度文化、安全物态文化、安全行为文化为一体的安全文化管理体系,在省安协组织的专家组现场评审中,得到了专家组的一致认可。

              此次获评“2019年全国安全文化建设示范企业”,是对该天空彩娱乐安全文化建设的肯定,也是对安全管理鞭策。下一步,该天空彩娱乐还将进一步巩固安全文化建设成果,发挥安全生产保障体系、支持体系和监督体系在安全文化建设中的统领作用,引导员工进一步提升安全责任意识,提高企业安全生产自主化管理水平,在安全文化建设领域充分发挥示范企业的带头作用。

              附件:
               
              - 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 - 您是第   位浏览者
              地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
              通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
              值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
              中电传媒股份有限天空彩娱乐新媒体中心设计维护
              天空彩首页天空彩首页
              天空彩首页

              Copyright © 2002-2019天空彩首页版权所有